International Hair Loss Forum - The Bald Truth April 2nd

The Bald Truth April 2nd

techniques (FUT, FUE, BHT); docteurs (recommandés ou à éviter); conseils pré-op et post-op
Avatar de l’utilisateur
Messages: 25
Inscription: 16 Aoû 2015, 09:36

The Bald Truth April 2nd

Message non lupar Joe Tillman » 03 Avr 2019, 00:44

Spencer Kobren's The Bald Truth with Joe Tillman is LIVE today, Tuesday April 2nd, 2019

5:00 PM Pacific
8:00 PM Eastern
12:00 AM GMT

Call from North America - 1.800.659.3727
Call from the UK/EU - 0203 3724 683



Retourner vers Informations générales sur la greffe folliculaire

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: Alexa [Bot], Bing [Bot], Exabot [Bot], Follinul, Google [Bot], Heroes, kakorin, KESAKO, lp69, salsaya, Tomas gtr