International Hair Loss Forum - The Bald Truth - Friday August 9th, 2019

The Bald Truth - Friday August 9th, 2019

techniques (FUT, FUE, BHT); docteurs (recommandés ou à éviter); conseils pré-op et post-op
Avatar de l’utilisateur
Messages: 40
Inscription: 16 Aoû 2015, 09:36

The Bald Truth - Friday August 9th, 2019

Message non lupar Joe Tillman » 09 Aoû 2019, 20:52

Spencer Kobren's The Bald Truth with Joe Tillman is LIVE today, Friday August 9th, 2019

3:00 PM Pacific
6:00 PM Eastern
10:00 PM GMT

Call from North America - 1.800.659.3727
Call from the UK/EU - 0203 3724 683


Retourner vers Informations générales sur la greffe folliculaire

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: Administrateur, Bing [Bot], fortas8, Google [Bot], Sebo76, Shan89